Coroas ocas de porcelana : um estudo mecanico - Toledo, Dalton Belmudes de, 1926-2009 (1966)
Tese (livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Farmacia e Odontologia de Piracicaba