Caracterização dos genes de adesão na formação do biofilme e na patogênicidade de Xylella fastidiosa e expressão diferencial de proteínas - Silva, Mariana de Souza e, 1978- (2012)
Orientadores: Marcos Antônio Machado, Alessandra Alves de Souza