Analise da expressão de genes envolvidos na reciclagem de grupos metil e do grau de metilesterificação de homogalacturonano na parede celular de cacau (Theobroma cacao L.) durante a doença vassoura-de-bruxa - Teixeira, Gleidson Silva, 1984- (2009)
Orientadores: Gonçalo Amarante Guimarães Pereira, Maria Carolina Scatolin do Rio