Desenvolvimento de um self-emulsifying drug delivery system (SEDDS) para carreamento da ivermectina e avaliação da sua atividade sobre Strongyloides venezuelensis - Prado, César Corat Ribeiro, 1983- (2019)
Orientadores: Silmara Marques Allegretti, Maria Helena Andrade Santana