Sífilis adquirida, em gestante e congênita : perfil epidemiológico em um município de médio porte do Estado de São Paulo - Lino, Carolina Matteussi, 1991- (2019)
Orientadores: Marília Jesus Batista de Brito Mota, Maria da Luz Rosário de Sousa