Estudo do processo de destilação molecular para a obtenção de ß-caroteno (pró-vitamina A) a partir do óleo de palma - Ríos Pinto, Luisa Fernanda, 1981- (2010)
Orientadores: Maria Regina Wolf Maciel, Cesar Benedito Batistella