Visões do "Mal" : estudos visuais sobre fotografia pericial : acervo do Instituto de Criminalística em São Paulo, 1987 a 2007 - Souza, Cyra Maria de Araujo, 1977- (2012)
Orientador: Jorge Sidney Coli Júnior