Clonagem e caracterização de uma Hsp90 de citrus sinensis potencialmente envolvida no processo infectivo do fitopatógeno Xanthomonas citri - Mendonça, Yuri de Abreu, 1984- (2011)
Orientadores: Carlos Henrique Inácio Ramos, Celso Eduardo Benedetti