Estudo da desidratação osmotica com aditivos e do acondicionamento sob atmosfera modificada de pedaços de mamão formosa - Rodrigues, Alline Cristina Carpigiani (2005)
Orientadores: Miriam Dupas Hubinger, Rosiane Lopes da Cunha