Risco cardiovascular e mortalidade entre IJAK ou tocilizumabe comparado a anti-TNF em pacientes com artrite reumatoide : resultados de uma revisão sistemática e de uma meta-analise em rede convencional e bayesiana - Pugliesi, Alisson Aliel Viganô, 1987- (2023)
Orientador: Manoel Barros Bertolo