Tratamento de esgoto sanitário usando os processos de MBR e MABR em duas plantas paralelas : análise de eficiência de remoção de poluentes, indicadores de performance e relação CAPEX/OPEX - Moraes, Douglas Silveira, 1978- (2023)
Orientadores: José Roberto Guimarães, Alexandre Nunes Ponezi