Confecção e caracterização de eletrodos tridimensionais de PbO2 e PbO2/SnOx produzidos por anodização para decomposição de compostos organicos - Figueiredo, Raul Sebastião, 1981- (2013)
Orientador: Rodnei Bertazzoli