Fósseis do afloramento Santa Irene, cretácio superior da Bacia Bauru : inferências paleoecológicas - Tavares, Sandra Aparecida Simionato, 1969- (2011)
Orientadores: Frésia Soledad Ricardi Torres Branco, Ismar de Souza Carvalho