Investigação da síndrome de deleção 22q11.2 utilizando diferentes estratégias para aplicação em saúde - Sgardioli, Ilária Cristina, 1981- (2018)
Orientadores: Vera Lúcia Gil da Silva Lopes, Társis Antonio Paiva Vieira