Avaliação da resistencia a microtratação da união de sistemas adesivos autocondicionantes a dentina com e sem previo jateamento de oxido de aluminio e apos diferentes periodos de armazenamento em agua - Gomes, Fabiana Mantovani (2004)
Orientador: Jose Roberto Lovadino