Efeito de diferentes concentrações de fluor e diferentes niveis de desafio cariogenico no desenvolvimento de carie dental em ratos dessalivados - Tabchoury, Cinthia Pereira Machado, 1969- (1997)
Orientador: Jaime Aparecido Cury