Análise micromorfológica do esmalte e da dentina dos dentes verdes de pacientes portadores de hiperbilirrubinemia - Neves-Silva, Rodrigo, 1986- (2013)
Orientadores: Alan Roger dos Santos Silva, Mario Fernando de Goes