O planejamento no divã :, ou, analise de uma ferramenta na genese de uma mudança intitucional (o caso do Candido Ferreira/Campinas/SP) - Campos, Rosana Onocko, 1962- (1998)
Orientador: Luiz Carlos de Oliveira Cecilio