Contagem de listeria spp pelo metodo do numero mais provavel (NMP), avaliação de sua ocorrencia em carnes de frango e da eficiencia de sanitizantes na redução da contaminação por Listeria monocytogenes - Kabuki, Dirce Yorika, 1964- (1997)
Orientador: Arnaldo Yoshiteru Kuaye