Estimativa da emissividade para a determinação da temperatura do dossel de cana-de-açucar (Saccharum spp.) utilizando dados AVHRR-NOAA - Almeida, Carlos Alberto Soares de (2001)
Orientador: Hilton Silveira Pinto