Incapacidade e previdencia social : trajetoria de incapacitação de trabalhadores adoecidos por LER/DORT no contexto da reforma previdenciaria brasileira da decada de 1990 - Takahashi, Mara Alice Batista Conti (2006)
Orientador: Aparecida Mari Iguti