Interpretação pianística historicamente imformada : subsídios analíticos para uma execução das Bagatelas op. 126 de Ludwig van Beethoven - Shigeta, Ayumi (2008)
Orientadores: Eduardo Antonio Conde Garcia Junior, Mauricy Matos Martin