Estudo da autoassociação induzida por temperatura em sistemas de sais complexos de bloco neutro de poli(óxido de etileno), PEO, e poli(N-isopropilacrilamida), PNIPAm - Carneiro, Nathália Medeiros, 1986- (2017)
Orientador: Watson Loh