Sucessão e ecologia de populações de insetos associados a decomposição de carcaças de suinos expostas em ambiente natural de mata mesofila semidecidua, Campinas-SP - Carvalho, Lucila Maria Lopes de (1996)
Orientador: Aricio Xavier Linhares