Sobre o neoliberalismo intelectual. Um estudo sobre o papel intelectual desempenhado por Paulo Emilio Salles Gomes na sociedade brasileira - Zuin, João Carlos Soares (1998)
Orientador: Walquiria Gertrudes Domingues Leão Rego