Hidrolise, com agua subcritica e CO2, do amido e celulose presentes no residuo de extração supercritica de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) : produção de oligossacarideos - Moreschi, Silvania Regina Mendes, 1962- (2004)
Orientador: Maria Angela de Almeida Meirelles