Perfil epidemiologico, complicções e custo do aborto clandestino, comparação com aborto hospitalar e parto, em Maputo, Moçambique - Bugalho, Antonio Manuel Augusto (1995)
Orientadores: Ellen Hardy, Anibal Faundes