Análise do limiar de percepção dolorosa por meio de algometria elétrica comparada a algometria de pressão em indivíduos saudáveis e as diferenças dos limiares entre os gêneros - Guidi, Renata Michelini, 1984- (2021)
Orientador: Antônio Augusto Fasolo Quevedo