Formulação e propriedades reologicas e coloidais de emulsões oleo em agua para aplicação em processos de escoamento de oleos pesados - Santos, Ronaldo Gonçalves dos (2007)
Orientadores: Watson Loh, Antonio Carlos Bannwart