Avaliação dos efeitos da irradiação do substrato dentinario com laser Er : YAG nos procedimentos restauradores adesivos : analise da permeabilidade, das propriedades fisicas e observação microscopica - Oliveira, Marcelo Tavares de (2009)
Orientador: Marcelo Giannini