Estudo da remoção de cistos de Giardia spp. e oocistos de Cryptosporidium spp. e avaliação da microfauna em estações de tratamento de esgoto : instrumentos de avaliação e controle do processo - Greinert-Goulart, Juliane Araújo, 1977- (2013)
Orientadores: Regina Maura Bueno Franco, Isabel Cristina Vidal Siqueira de Castro, Edson Aparecido Abdul Nour