Efeito da parede celular semipurificada obtida no isolamento da proteina da levedura de cerveja (Saccharomyces cerevisae) no valor nutritivo da caseina e nos niveis de lipidios, triacilglicerois e colesterol de ratos - Padua, Eloisa Amaral (2000)
Orientador: Admar Costa de Oliveira