Alterações do metabolismo energético de camundongos geneticamente dislipidêmicos : participação da AMPK e do canal de potássio mitocondrial sensível ao ATP - Kato, Larissa Sayuri, 1984- (2011)
Orientador: Helena Coutinho Franco de Oliveira