Levantamento de helmintos intestinais em bugio-ruivo, Alouatta guariba (Primates, Atelidae), na Mata de Ribeirão Cachoeira, no distrito de Souzas/Campinas, SP - Rondon, Michelle Viviane Sá dos Santos (2005)
Orientadores: Marlene Tiduko Ueta, Eleonore Zulnara Freire Setz