Caracterização farmacológica da guanilato ciclase solúvel em preparações de artéria mesentérica isolada de ratos normotensos e hipertensos - Rojas Moscoso, Julio Alejandro, 1980- (2012)
Orientadores: Gilberto de Nucci, Fabiola Taufic Monica Iglesias