Estudos estruturais e funcionais das oxidoredutases de pontes dissulfeto da familía DsbA de Xylella fastidiosa - Rinaldi, Fabio Cupri, 1980- (2008)
Orientadores: Beatriz Gomes Guimarães, Jose Antonio Brum