Desenvolvimento de partículas à base de sericina e alginato para incorporação de diclofenaco de sódio e ibuprofeno - Vidart, Jacyara Moreira Martins, 1988- (2019)
Orientadores: Meuris Gurgel Carlos da Silva, Melissa Gurgel Adeodato Vieira