Efeito da polpa de laranja em parametros fisiologicos, nutricionais e bioquimicos, utilizando ratos alimentados com dieta hiperlipidica - Reis, Marise Auxiliadora de Barros (1994)
Orientador: Felix Guillermo Reys Reys