Urbanização e segregação socio-espacial em Bauru (SP) : um estudo de caso sobre a Bacia hidrografica do Corrego da Agua Comprida - Corghi, Fernanda Nascimento, 1982- (2008)
Orientador: Antonio Carlos Vitte