Analise de parametros de influencia na microestrutura e propriedades de ligas Ti-M0-Zr aplicadas em proteses ortopedicas - Cardoso, Flavia Farias (2007)
Orientadores: Rubens Caram Junior, Peterson Luis Ferrandini