Fluidodinamica e secagem de cloreto de potassio e acetato de sodio em leito pulso fluidizado - Souza, Luciane Franquelin Gomes de, 1977- (2008)
Orientadores: Osvaldir Pereira Taranto, Marcelo Nitz da Costa