Desenvolvimento de microssatelites e analise populacional de especies de Physalaemus do grupo "cuvieri" (Anura, Leiperidae) - Conte, Mônica, 1979- (2009)
Orientadores: Shirley Maria Recco Pimentel, Anete Pereira de Souza