Vitamina D em doenças tireoidianas autoimunes e relação com perfil hormonal tireoidiano e atividade inflamatória de células Th1, Th2 e Th17 : Vitamin D in thyroid autoimmune diseases and relationship with thyroid hormone profile and inflammatory activity of Th1, Th2 and Th17 cells - Botelho, Ilka Mara Borges, 1979- (2018)
Orientadores: Denise Engelbrecht Zantut Wittmann, Sarah Monte Alegre