Reações enantiosseletivas de Heck com vinil triflatos em sistemas olefínicos não ativados e reações de Heck-Matsuda com a geração de sais de arenodiazônio in-situ a partir de aminas aromáticas - Oliveira, Valdeir Carlos de, 1992- (2023)
Orientador: Carlos Roque Duarte Correia