Escola de Aprendizes Artifices de Minas Gerais, primeira configuraçãos escolar do CEFET - MG, na voz de seus alunos pioneiros (1910-1942) - Pereira, Bernardetth Maria (2008)
Orientador: Olga Rodrigues de Moraes Von Simson