Infecção de corrente sanguínea em pós-operatório de transplante hepático : análise de 452 pacientes em 10 anos = Bloodstream infection in post-surgery liver transplant: an analysis of 452 patients over 10 years - Chueiri Neto, Felício, 1982- (2017)
Orientador: Elaine Cristina de Ataíde