Medida da contaminação radioativa do ar ambiental por radônio-222 e filhos em residências de Campinas-SP, Brasil - Neman, Rodrigo Silvestre (2000)
Orientadores: Julio Cesar Hadler Neto, Sergio Roberto de Paulo