Efeitos da tecnica de aumento do fluxo expiratorio sobre a função pulmonar em lactentes com insuficiencia respiratoria aguda em ventilação mecanica - Coppo, Maria Regina de Carvalho (2005)
Orientadores: Marcos Tadeu Nolasco da Silva, Jose Dirceu Ribeiro