Analise do projeto pedagogico da Faculdade de Enfermagem da PUC-Campinas a luz das politicas de saude e de educação - Martins, Maria Tereza Cristina Torino Labigalini (2005)
Orientador: Elizabeth de Leone Monteiro Smeke