Uma genealogia dos anormais na contemporaneidade : ensaios sobre alguns processos de judicialização que atravessam a rede de atenção psicossocial - Rodrigues, Camila Cristina de Oliveira, 1982- (2017)
Orientador: Sérgio Resende Carvalho